ابقى على تواصل

أهداف البرامج التدريبية بجامعة الزنتان

الرئيسية // الأخبار // أهداف البرامج التدريبية بجامعة الزنتان
19 أبريل, 2024 0 تعليق 60 زيارة

أهداف البرامج التدريبية بجامعة الزنتان.

أولا: أهداف البرامج التدريبية لأعضاء هيئة التدريس

·      تنمية المهارات العلمية والبحثية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

·      تمكين أعضاء هيئة التدريس بجامعة الزنتان من مواكبة التقدم العلمي والتكنولوجي والإلمام بأساليب التدريس الحديثة.

·      الاسهام في تحقيق الرؤية الجديدة لجامعة الزنتان (2027) من خلال تنفيذ دورات تدريبية في مختلف المجالات.

·      تعزيز جوانب القوة والوقوف على نقاط الضعف المرتبطة بأداء أعضاء هيئة التدريس ومعالجتها.

·     قياس أثر التدريب على الأداء الفردي والمؤسسي.

ثانيا: أهداف البرامج التدريبية للمعيدين:

·      تنمية المهارات العلمية والبحثية لمعيدي جامعة الزنتان.

·      تمكين المعيدين بجامعة الزنتان من مواكبة التقدم العلمي والتكنولوجي والإلمام بأساليب التدريس الحديثة.

·      تعزيز جوانب القوة والوقوف على نقاط الضعف المرتبطة بأداء معيدي جامعة الزنتان.

·      قياس أثر التدريب على الأداء الفردي والمؤسسي.

ثالثا: أهداف البرامج التدريبية للموظفين بجامعة الزنتان:

·      إكساب الكوادر البشرية بالجامعة كفاءة عالية تتناسب مع روح العصر قادرة على أداء مهامها بالشكل الأمثل.

·      تطوير المهارات الفردية والجماعية عبر الاستفادة من التقنيات الحديثة.

·      تعزيز جوانب القوة والوقوف على نقاط الضعف المرتبطة بأداء الفرد أو الإدارة ومعالجتها.

قياس أثر التدريب على الأداء الفردي والمؤسسي.